“用信念守护传承的温度” 2018中信财富论坛在京举办

2018年12月03日 15:49 来源:中新网安徽◇

澳门美高梅网站 www.gnl56.com   11月1日,“2018中信财富论坛”在北京诺金酒店成功举办。本次论坛由中信银行主办,中信证券、中信信托、中信保诚人寿、中信建投证券、天安保险、华夏基金、中信保诚基金等中信集团7家金融子公司协办。论坛以“用信念守护传承的温度”为主题,来自企业界及财富管理业的精英领袖、知名媒体以及嘉宾客户等近300人齐聚一堂,展望投资策略,共话家族传承。

  中信银行副行长郭党怀在论坛致辞中表示,中信财富管理自创建以来付出了卓有成效的努力,为客户提供诸多专业性、综合性、定制化的家族财富管理与传承解决方案。中信银行私人银行作为国内首批启动家族信托业务研发与实践的金融机构,已实现家族信托多种创新,签约客户超过500位,业务规模超过120亿元,市场占有率和客户满意度均位居业内前列。同时,为客户守护传承的温度渐成为中信财富管理的执着信念,中信银行志在打造“有温度”的零售银行品牌,定位“做有温度的银行”,并将这一定位内嵌至私人银行服务和财富管理等产品线中,未来将继续